samedi 24 août 2013

Potatoes maison




Miam miam.....Les potatoes, je pense que presque tout le monde adore ça, que ce soit acheté en fast food ou bien au rayon surgelé.....Pourtant, c'est tellement facile à faire chez soi, il suffit de couper les pommes de terre, assaisonner, et hop au four!!! Même pas besoin de les éplucher, c'est pour vous dire à quel point c'est une recette de fainéants, mais vraiment très bonne qui accompagne bien à peu près tout! Allez sans plus attendre, la recette des potatoes maison! Bon appétit :)

Ingrédients

1 kg environ de pommes de terre, choisir de préférence de petites pommes de terre,
3 càs d'huile d'olive,
sel, poivre, herbes, piment en poudre, paprika et autres épices au choix.

Préparation

* bien laver les pommes de terre, c'est important car on ne les épluche pas. Les sécher et couper en quartiers.
* déposer les quartiers de pommes de terre sur la plaque du four puis verser par dessus l'huile d'olive.
* assaisonner comme souhaité, avec le sel, du poivre noir, des herbes de provence, du thym, du piment en poudre....ce que vous voulez! J'aime bien y ajouter les épices spéciales pour la cuisson de la volaille, ça va bien ensemble! Bien mélanger à la main pour que les pommes de terres soient bien imprégnées du mélange!
* mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une vingtaine de minutes, le temps qu'elles soient bien dorées!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤