Miam miam.....Les potatoes, je pense que presque tout le monde adore ça, que ce soit acheté en fast food ou bien au rayon surgelé.....Pourtant, c'est tellement facile à faire chez soi, il suffit de couper les pommes de terre, assaisonner, et hop au four!!! Même pas besoin de les éplucher, c'est pour vous dire à quel point c'est une recette de fainéants, mais vraiment très bonne qui accompagne bien à peu près tout! Allez sans plus attendre, la recette des potatoes maison! Bon appétit :)
Ingrédients
1 kg environ de pommes de terre, choisir de préférence de petites pommes de terre,
3 càs d'huile d'olive,
sel, poivre, herbes, piment en poudre, paprika et autres épices au choix.
Préparation
* bien laver les pommes de terre, c'est important car on ne les épluche pas. Les sécher et couper en quartiers.
* déposer les quartiers de pommes de terre sur la plaque du four puis verser par dessus l'huile d'olive.
* assaisonner comme souhaité, avec le sel, du poivre noir, des herbes de provence, du thym, du piment en poudre....ce que vous voulez! J'aime bien y ajouter les épices spéciales pour la cuisson de la volaille, ça va bien ensemble! Bien mélanger à la main pour que les pommes de terres soient bien imprégnées du mélange!
* mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant une vingtaine de minutes, le temps qu'elles soient bien dorées!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤