mardi 13 mars 2012

Biscuits aux noix et à la cannelle


Bonjour chers lecteurs! Je vous présente à nouveau une recette de petits biscuits qui sont parfaits pour accompagner le thé! Cette fois-ci, j'ai utilisé des noix et de la cannelle, mais la recette de la pâte de base peut être utiliser pour préparer d'autres sortes de biscuits avec des parfums variés! Bon appétit!

Ingrédients (pour une trentaine de petits biscuits)

2 œufs,
1 verre de sucre en poudre,
100 grammes de beurre fondu,
3 verres de farine,
1 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
1 sachet de sucre vanillé,
1 cuillère à café de cannelle en poudre,
1 petit bol de noix hachées.

Préparation

* fouetter ensemble le sucre et les œufs puis ajouter le beurre, bien mélanger.
* ajouter ensuite petit à petit la farine afin d'obtenir une pâte homogène et qui ne colle pas à la main.
 * ajouter ensuite la levure et le sel puis le sucre vanillé et les noix (laisser un peu de noix de côté pour la décoration).
* bien mélanger la pâte et déposer des boulettes de  pâte sur une plaque beurrée, saupoudrer chaque biscuit de noix et faire cuire une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤