samedi 18 août 2012

Biscuits marbrés



Les biscuits marbrés sont très simples à réaliser pour un joli résultat!

Ingrédients

Pour une trentaine de biscuits:
125 g de beurre mou,
1 demi verre de sucre en poudre,
1 oeuf,
1 levure chimique,
1 sucre vanillé,
1 càc de cacao en poudre sans sucre (ou 3 à 4 carrés de chocolat noir),
de la farine (autant que nécessaire pour obtenir une pâte molle mais non collante).

Préparation

* mélanger ensemble tous les ingrédients en ordre, sauf le cacao/chocolat noir. Doser la farine pour obtenir une pâte qui ne colle pas aux mains.
* diviser la pâte en 2 parts égales. Dans une des parts, ajouter le cacao (ou le chocolat noir fondu) et bien mélanger. On obtient donc 2 mélanges, un blanc, un noir.
* pour chaque biscuit, prendre une noisette de chaque  appareil et bien mélanger ensemble afin d'obtenir des marbrures, faire des petites boulettes de la taille d'une noix.
* déposer sur une plaque beurrée,  laisser cuire au four à 170° jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (environ 15 minutes).

1 commentaire:

❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤