mardi 7 août 2012

Peynir Ezmesi - Mezze au fromage



Je tiens cette recette de ce blog: http://selengrain.canalblog.com/archives/2012/06/23/24460815.html. C'est une recette simple pour ceux qui aiment la feta et le poivron. C'est vraiment délicieux tartiné sur des tranches de pain grillé par exemple. On peut le servir comme mezze en début de repas ou comme un simple accompagnement. 

Ingrédients (pour un petit ramequin)

100g de feta,
1 càs de concentré de poivrons (ou de tomates),
2 càs d'huile d'olive,
1 gousse d'ail,
un peu de thym et de menthe séchés,
quelques noix hachées.

Préparation

* émietter la feta et mélanger avec le concentré de poivron, l'huile, l'ail haché, les noix et les herbes sechées.
* laisser au frais avant de servir avec quelques tranches de pain.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤