samedi 10 juin 2017

Biscuits fleurs à la confiture



Aujourd'hui, j'utilise la même recette qu'hier mais je change juste la forme afin d'obtenir des petites fleurs à la confiture, ici de la confiture de framboise! Elles sont très simples à faire, afiyet olsun!

Ingrédients (pour 2 plaques de cuisson)

125 grammes de beurre
100 ml d'huile végétale
3 cuillères à soupe de yaourt nature
150 grammes de sucre en poudre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
environ 600 grammes de farine
de la confiture au choix
du sucre glace pour décorer

Préparation

  • dans un saladier, ajouter le beurre ramolli, l'huile, le yaourt, le sucre et sucre vanillé, l'oeuf et la levure chimique. Ajouter ensuite petit à petit la farine, mélanger afin d'obtenir une pâte uniforme.

  • étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et à l'aide d'un verre à thé, couper des ronds de pâte. Pour former le biscuit, superposer 3 ronds de pâte, les enrouler ensemble, les couper au milieu, on obtient deux biscuits en forme de fleur.





  • déposer sur une plaque avec du papier cuisson et mettre un peu de confiture au centre de chaque fleur. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 170° pendant 10 à 15 minutes environ.

  • avant de servir, saupoudrer de sucre glace.

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