Cette salade de courgettes au yaourt est une recette idéale pour l'été...La cuisine turque offre de nombreuses recettes d'entrée au yaourt, cette recette est donc parfaite pour la catégorie des Délices du Ramadan.
Ingrédients
3 courgettes,
1 grand verre de yaourt nature,
sel,
huile d'olive,
optionnel: 1 gousse d'ail.
Préparation
* éplucher les courgettes puis râper grossièrement. Presser légèrement à la main pour enlever l'excès d'eau.
* dans une grande poêle, chauffer un bon fond d'huile d'olive et y faire revenir les courgettes pendant une dizaine de minutes. Une fois les courgettes prêtes, laisser refroidir pendant 15 minutes.
* préparer le yaourt: dans un grand bol, mélanger le yaourt, saler, et ajouter l'ail haché si voulu.
* ajouter les courgettes et mettre au frais avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤