lundi 11 février 2013

Dip à l'avocat



Pour ceux qui aiment l'avocat, je vous propose cette fois-ci un dip à base d'avocat et de féta. Ca nous change du guacamole et c'est très rapide à faire. A servir sur des petits toasts ou bien avec des tortillas!

Ingrédients

1 avocat,
50g de feta,
1 demi poivron rouge,
1 petit oignon,
le jus d'un demi citron,
sel, poivre.


Préparation

* couper l'avocat en 2, enlever le noyau et couper la chair en cubes. Déposer dans un bol.
* effriter la feta à la main et ajouter au bol. 
* ajouter également le poivron et l'oignon coupés en cubes.
* ajouter le jus de citron et assaisonner. On peut également ajouter des herbes fraîches au choix.
* servir avec des tranches de pain par exemple!


1 commentaire:

  1. Miam, j'adore les dips, le tien à l'air trop bon !
    Bonne soirée à toi :)

    RépondreSupprimer

❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤