Bonjour tout le monde! C'est une recette de base que je vous partage aujourd'hui, l'omelette aux champignons! Nourrissant et très rapide à faire, j'adore me préparer des omelettes de temps en temps! L'omelette aux champignons est ma préférée! Bon appétit!
Ingrédients (pour 1 omelette)
2 œufs,
1 cuillère à soupe de lait ou de crème,
une poignée de champignons au choix,
sel, poivre,
1 cuillère à soupe de beurre pour la cuisson,
persil frais ou autres herbes fraîches.
Préparation
* bien laver les champignons, les couper en petits morceaux et les faire revenir à la poêle dans le beurre mélangé à du persil (ou autre herbe au choix), saler et poivrer.
* pendant ce temps, casser les œufs et les mélanger avec la crème ou le lait, du sel et du poivre.
* enlever les champignons cuits de la poêle et dans la même poêle, rajouter un peu de beurre et de persil/herbes et une pincée de sel.
* ajouter les œufs battus et mélanger un peu puis laisser cuire 1 à 2 minutes à feu moyen, ajouter les champignons dans une moitié de l'omelette, replier, laisser cuire 1 ou 2 minutes supplémentaires et servir bien chaud!
* on peut aussi ajouter un peu de fromage râpé ou des oignons à l'omelette!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤