Bonjour tout le monde! Je reviens vers vous avec cette recette que l'on fait très souvent à la maison quand on a du pain rassis! Ce pain perdu salé me rappelle mon enfance à chaque fois que j'en mange, ma mère nous en faisait très régulièrement, c'est un peu ma madeleine de Proust à moi! C'est une recette parfaite pour utiliser du pain rassis, c'est aussi très simple à préparer et ça ne demande que peu d'ingrédients! Afiyet olsun!
Ingrédients
des tranches de pain rassis
un bol de lait
3 œufs
du sel
de l'huile pour la cuisson
Préparation
- mélanger ensemble les œufs et le lait, saler et bien fouetter le tout.
- faire chauffer un fond d'huile dans une poêle.
- tremper chaque tranche de pain dans le lait puis cuire dans l'huile feu moyen à en veillant à bien dorer de chaque côté.
- une fois les pains cuits, déposer sur du papier sopalin pour enlever l'excès d'huile puis servir bien chaud!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
❤ Je vous remercie pour votre commentaire ❤